新加坡娱乐华人首选

英国注册签证网站信息

2012-04-01

毕业后工作签证

20124月开始,英国将终止第一层级毕业后工作签证的申请。但是,故去新来——旧政策的终止伴随着新政策的诞生:留注册毕业后可以通过以下两种途径申请在英国工作:

获得英国认证机构授予的学士学位及以上的毕业生可申请第二层级签证。申请人必须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,且达到一定的薪酬标准。只要符合申请条件,第二层级签证的申请人数不设上限。

如果你是刚起步的创业者,英国政府将启动一项新的签证计划——第一层级(毕业生创业者)签证。英国院校将保荐那些已拥有国际水平的创新理念、具备创业技能的注册参与该计划。英国政府将会在第一年颁发1000个此类签证。

资金要求

在申请第四层级注册签证的时候,你需要证明有足够的资金保证你在英国的学习和生活。

201246日起,生活费用的资金标准将根据英国目前的生活水平而略有提高。比如:在伦敦中心区求学的成年注册,必须证明其有每月1000英镑(最多9个月)的资金;而在伦敦中心区以外地区求学的成年注册,则须证明其有每月800英镑(最多9个月)的资金。

以上签证变化是为了确保注册没有财务顾虑,轻松留学英国。实际上,相比其他国家,英国的学费和生活费都很有竞争力。

留学期间可以在英国停留的时间

201246日起,持第四层级注册签证攻读学位课程的留注册将最多能在英国停留5年。但以下情况例外:

如果本科课程需要4年或5年时间完成;

如果你打算继续攻读硕士或博士学位 

如果你修读以下学科:建筑学、医学、牙医、动物医学、法律,或在音乐学院学习音乐

上述规定对大多数注册并没有影响,因为大部分的英国学士学位课程可以在3年内完成。

留学期间的工作许可

许多留注册在求学期间都会做一些兼职工作,既补贴生活费用,又获取工作经验,还可以更好地融入本地社区。事实上,实习工作也是部分课程的要求。

第四层级注册签证的注册可以在假期全职打工,也可以在学习期间从事兼职工作。详细规定请参考:http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/studying/adult-students/

201246日起,课程要求的实习工作时间变化如下:

学位以下的课程,或者在非高等教育院校就读,则实习工作的时间不能超过课程总学时的1/3

在高等教育院校攻读学士或以上学位课程,实习工作的时间则可以是总学时的1/2